Sunday, January 1, 2017

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong?



Memang belanja online termasuk mudah banget, kita hanya perlu cari barang yang mau dibeli, klik klik klik, kemudian bayar, dan tinggal tunggu barang sampai ke rumah. Pulsker puas ga dengan berbelanja online? Beberapa barang online ini membuat pembelinya menyesal loh Pulsker. Apa saja, ini dia cerita pembeli online yang menyesal menurut 9gag.


#1  Adam membeli karpet untuk kamarnya. Saat barangnya datang, ternyata hanya seukuran sapu tangan, bahkan lebih kecil loh Pulsker! Ini pentingnya memperhatikan detail yang diberikan penjual Pulsker.



Adam membeli karpet untuk kamarnya. Saat barangnya datang, ternyata hanya seukuran sapu tangan, bahkan lebih kecil loh Pulsker! Ini pentingnya memperhatikan detail yang diberikan penjual Pulsker.



#2  Hampir sama seperti Adam, ibu dari Buttercup membeli legging yang murah untuknya. Saat datang ternyata legging itu muat...untuk boneka barbie-nya. Jangan langsung tergiur dengan harga yang murah ya Pulsker, jangan lupa untuk cek detailnya.


Hampir sama seperti Adam, ibu dari Buttercup membeli legging yang murah untuknya. Saat datang ternyata legging itu muat...untuk boneka barbie-nya. Jangan langsung tergiur dengan harga yang murah ya Pulsker, jangan lupa untuk cek detailnya.


#3  Kejadian yang sama terjadi pada ibu dari Ellie. Ia membeli kursi taman untuknya dan suaminya. Saat paketnya datang ternyata kursi itu tidak lebih tinggi dari telapak tangannya. Wah sepertinya ini kursi buat Barbie ya Pulsker!


Kejadian yang sama terjadi pada ibu dari Ellie. Ia membeli kursi taman untuknya dan suaminya. Saat paketnya datang ternyata kursi itu tidak lebih tinggi dari telapak tangannya. Wah sepertinya ini kursi buat Barbie ya Pulsker!


#4  Seorang perempuan membeli gaun yang gambarnya ada di sebelah kiri. Setelah gaun itu datang dan dicoba, ternyata sangat berbeda. Ini efek badan modelnya yang sangat ramping atau penjualnya yang nakal ya Pulsker?


Seorang perempuan membeli gaun yang gambarnya ada di sebelah kiri. Setelah gaun itu datang dan dicoba, ternyata sangat berbeda. Ini efek badan modelnya yang sangat ramping atau penjualnya yang nakal ya Pulsker?


#5  Izzy memesan casing hp seperti gambar kiri. Saat datang gambarnya jadi agak berubah, kepala pria sebelah kiri jadi tertutup sesuatu. Ini sih salah penjual ya Pulsker.



Izzy memesan casing hp seperti gambar kiri. Saat datang gambarnya jadi agak berubah, kepala pria sebelah kiri jadi tertutup sesuatu. Ini sih salah penjual ya Pulsker.


#6  Barang yang dimaksud seperti gambar di sebelah kiri. Barang yang datang seperti gambar di sebelah kanan. Mirisnya barang yang datang hanya kain persegi panjang yang dilubangi di dua tempat. Bikin sendiri juga bisa ya Pulsker.


Barang yang dimaksud seperti gambar di sebelah kiri. Barang yang datang seperti gambar di sebelah kanan. Mirisnya barang yang datang hanya kain persegi panjang yang dilubangi di dua tempat. Bikin sendiri juga bisa ya Pulsker.


#7  Pria ini membeli kursi seharga $86.34. Begitu paketnya datang, ternyata kursinya agak kekecilan nih Pulsker. Mungkin kursi ini untuk anak kecil ya?


Pria ini membeli kursi seharga $86.34. Begitu paketnya datang, ternyata kursinya agak kekecilan nih Pulsker. Mungkin kursi ini untuk anak kecil ya?


#8  Gambar sebelah kiri adalah barang yang dimaksud. Barang yang datang di sebelah kanan. Bedanya jauh banget ya Pulsker?


Gambar sebelah kiri adalah barang yang dimaksud. Barang yang datang di sebelah kanan. Bedanya jauh banget ya Pulsker?


#9  Adik Sally memesan sepatu bot untuk kostum Halloween-nya. Saat paketnya datang ternyata sepatunya sangat kecil, Pulsker! Lagi-lagi sepatu untuk Barbie nih Pulsker.


Adik Sally memesan sepatu bot untuk kostum Halloween-nya. Saat paketnya datang ternyata sepatunya sangat kecil, Pulsker! Lagi-lagi sepatu untuk Barbie nih Pulsker.


#10  Remaja asal Nottingham ini geram saat menerima paketnya. Ia membeli XBox One di eBay seharga 450 poundsterling. Barang yang datang hanya sebuah foto dari XBox One yang dia beli. Ini sih namanya penipuan ya Pulsker!


Remaja asal Nottingham ini geram saat menerima paketnya. Ia membeli XBox One di eBay seharga 450 poundsterling. Barang yang datang hanya sebuah foto dari XBox One yang dia beli. Ini sih namanya penipuan ya Pulsker!



#11  Teman sekamar Brenda membeli rak untuk TV di Amazone. Saat paketnya datang ternyata ukurannya sangat kecil, untuk menopang TV aja ga akan bisa deh Pulsker! Ini sih untuk rumahnya si Barbie ya Pulsker.



Teman sekamar Brenda membeli rak untuk TV di Amazone. Saat paketnya datang ternyata ukurannya sangat kecil, untuk menopang TV aja ga akan bisa deh Pulsker! Ini sih untuk rumahnya si Barbie ya Pulsker.


#12  Holly ingin memberi kejutan untuk ibunya di Hari Ibu. Ia menuliskan pesan untuk penjualnya "Ini alat-alat pesta kejutan untuk ibuku dan kami tinggal bersama. Jadi tolong bisa kah kotaknya tidak terlihat ketara." dan penjualnya malah menuliskan pesan itu tepat di atas kotaknya. Gagal deh kejutannya karna penjualnya ya Pulsker.


Holly ingin memberi kejutan untuk ibunya di Hari Ibu. Ia menuliskan pesan untuk penjualnya Ini alat-alat pesta kejutan untuk ibuku dan kami tinggal bersama. Jadi tolong bisa kah kotaknya tidak terlihat ketara. dan penjualnya malah menuliskan pesan itu tepat di atas kotaknya. Gagal deh kejutannya karna penjualnya ya Pulsker.
#13  Seorang pria memesan bunga seperti gambar di kiri. Namun bunga yang datang malah seperti gambar di kanan. Jadi ga lucu gitu ya bunganya Pulsker, pantesan dia kecewa.


Seorang pria memesan bunga seperti gambar di kiri. Namun bunga yang datang malah seperti gambar di kanan. Jadi ga lucu gitu ya bunganya Pulsker, pantesan dia kecewa.


#14  Samantha memesan gaun dari Tiongkok dengan contoh gambar di kiri. Ternyata yang sampai malah gambar di kanan. Warnanya jadi beda ya Pulsker. Pantes aja dia kapok.


Samantha memesan gaun dari Tiongkok dengan contoh gambar di kiri. Ternyata yang sampai malah gambar di kanan. Warnanya jadi beda ya Pulsker. Pantes aja dia kapok.


#15  Ibu dari pria ini membeli tas sekolah untuk keponakannya. Saat datang tas ini hanya sebesar telapak tangannya dan dipakaikan ke kucingnya. Jangan lupa perhatikan detail saat berbelanja online ya Pulsker!


Ibu dari pria ini membeli tas sekolah untuk keponakannya. Saat datang tas ini hanya sebesar telapak tangannya dan dipakaikan ke kucingnya. Jangan lupa perhatikan detail saat berbelanja online ya Pulsker!


#16  Pria ini membeli tenda secara online untuk kemah. Setelah dibuka ternyata tendanya sangat kecil dan bahkan ga cukup untuknya. Ini cocoknya tenda untuk bayi ya Pulsker!


Pria ini membeli tenda secara online untuk kemah. Setelah dibuka ternyata tendanya sangat kecil dan bahkan ga cukup untuknya. Ini cocoknya tenda untuk bayi ya Pulsker!


#17  Seseorang membeli gelas mug secara online. Dia kira gambar di gelas mug itu bisa berubah saat terkena air panas. Eh ternyata saat gelas mug itu datang gambar yang dia lihat dicetak langsung ke gelas mug itu. Wah ini sih penjualnya yang nakal ya Pulsker!


Seseorang membeli gelas mug secara online. Dia kira gambar di gelas mug itu bisa berubah saat terkena air panas. Eh ternyata saat gelas mug itu datang gambar yang dia lihat dicetak langsung ke gelas mug itu. Wah ini sih penjualnya yang nakal ya Pulsker!


#18  Orang ini bermaksud membeli kue tart seperti gambar di kiri, jadi saat lilinnya dinyalakan seperti mengeluarkan api. Begitu kuenya datang malah beda jauh dari gambar yang dimaksud. Bentuk kuenya aja juga udah beda ya Pulsker!

Jadi Pulsker harus ekstra hati-hati ya sebelum berbelanja online, jangan sampai ngalamin seperti yang di atas ini. Jangan lupa share ke temen kamu biar mereka ga kena tipu juga ya Pulsker!


Orang ini bermaksud membeli kue tart seperti gambar di kiri, jadi saat lilinnya dinyalakan seperti mengeluarkan api. Begitu kuenya datang malah beda jauh dari gambar yang dimaksud. Bentuk kuenya aja juga udah beda ya Pulsker! Jadi Pulsker harus ekstra hati-hati ya sebelum berbelanja online, jangan sampai ngalamin seperti yang di atas ini. Jangan lupa share ke temen kamu biar mereka ga kena tipu juga ya Pulsker!
 
Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+

Related : Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

0 comments:

Post a Comment