Sunday, January 1, 2017

Kumpulan Meme 'Om Telolet Om' Yang Bakal Bikin Kamu Ketawa Kegirangan

Berawal dari video yang tersebar di dunia maya, fenomena anak-anak muda yang berdiri dipinggir jalan sambil meminta supir bus antar provinsi untuk membunyikan klakson 'Telolet' menjadi viral bahkan mendunia. Demi mendapatkan bunyi klakson itu, mereka rela menunggu bis yang lewat sambil berteriak meminta 'Om Telolet Om'. Kamu sendiri pasti udah lihat video yang tersebar kan Pulsker.


Bahkan fenomena ini juga diikuti oleh artis dan DJ kelas dunia seperti Zedd, Matin Garix, Yellow Claw dan masih banyak lagi. Mereka terlihat cukup penasaran dengan banyaknya komentar di akun mereka yang berbunyi 'Om Telolet Om', pastinya komentator ini berasal dari Indonesia Pulsker.

Nggak cuma videonya aja yang tersebar, netizen kreatif juga membuat berbagai meme tentang 'Om Telolet Om. Dilansir dari Brilio dan berbagai sumber, berikut kumpulan memenya yang bakal bikin harimu makin telolet Pulsker!

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

#1  Yah..Si embaknya gitu banget sih, masak nggak cukup dikasi Telolet sama si Om malah neglunjak minta bayarin kostan ama beli mobil..ckckck

Yah..Si embaknya gitu banget sih, masak nggak cukup dikasi Telolet sama si Om malah neglunjak minta bayarin kostan ama beli mobil..ckckck

#2  Masih inget sama rayuan gombal 'bapak kamu' nggak Pulsker? Rayuan ini jadi muncul lagi saat demam telolet. Kaya meme berikut inu contohnya.
Masih inget sama rayuan gombal bapak kamu nggak Pulsker? Rayuan ini jadi muncul lagi saat demam telolet. Kaya meme berikut inu contohnya.
#3  Nggak cuma anak-anak kecil dan para pemuda aja yang rela nunggu dipinggir jalan untuk merasakan sensasi mendengarkan telolet. Para hijaber cantik ini juga rela bikin tulisan gede-gede dan nungguin om-om bunyiin klakson 'Telolet'.
Nggak cuma anak-anak kecil dan para pemuda aja yang rela nunggu dipinggir jalan untuk merasakan sensasi mendengarkan telolet. Para hijaber cantik ini juga rela bikin tulisan gede-gede dan nungguin om-om bunyiin klakson Telolet.

#4  Wah,,ternyata Justin Bieber juga nggak mau kalah Pulsker. Walaupun cuma editan, lucu banget ya dia megang kertas tulisan 'OOm Telolet Om'.
Wah,,ternyata Justin Bieber juga nggak mau kalah Pulsker. Walaupun cuma editan, lucu banget ya dia megang kertas tulisan OOm Telolet Om.

#5  Nggak kelar juga sih hidup kita, malahan lebih berwarna saat dengerin suara telolet. Bener nggak Pulsker??

Nggak kelar juga sih hidup kita, malahan lebih berwarna saat dengerin suara telolet. Bener nggak Pulsker??

#6  Sumpah deh, meme 'Telolet' ini kocak banget. Isinya lengkap mulai dari Dijah Yellow, ibu-ibu naik motor matic, Biksu Tong dan robongannya mencari kitab suci, sampai Yao Ming 'Bitch Please' lagi megang kertas 'Om telolet om' ditengah rel yang ada kereta mau lewat. Ngakak!
Sumpah deh, meme Telolet ini kocak banget. Isinya lengkap mulai dari Dijah Yellow, ibu-ibu naik motor matic, Biksu Tong dan robongannya mencari kitab suci, sampai Yao Ming Bitch Please lagi megang kertas Om telolet om ditengah rel yang ada kereta mau lewat. Ngakak!

#7  Kumpulan karakter meme ini ceritanya lagi minta telolet sama kereta yang lagi mau lewat. Kocak banget deh!


Kumpulan karakter meme ini ceritanya lagi minta telolet sama kereta yang lagi mau lewat. Kocak banget deh!

#8  Ini penampakan saat personel JKT 48 yang minta telolet sama om-om supir bisnya. Jadinya mereka pada rebutan buat bunyiin klaksonnya.


Ini penampakan saat personel JKT 48 yang minta telolet sama om-om supir bisnya. Jadinya mereka pada rebutan buat bunyiin klaksonnya.

#9  Iyalah..mending kita jadi supir telolet aja buat beli iPhone 7 daripada harus minta sama om-omnya..hehe

Iyalah..mending kita jadi supir telolet aja buat beli iPhone 7 daripada harus minta sama om-omnya..hehe

#10  Nah..ternyata ini penampakan DJ Marshmello saat jadi supir bus dan ngebunyiin klakson 'Telolet'. Jangan mau kalah ya Pulsker!

Nah..ternyata ini penampakan DJ Marshmello saat jadi supir bus dan ngebunyiin klakson Telolet. Jangan mau kalah ya Pulsker!

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Meme 'Om Telolet Om' Yang Bakal Bikin Kamu Ketawa Kegirangan

0 comments:

Post a Comment