Sunday, January 1, 2017

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan yang kita lakukan sehari-hari. Perkembangan jaman nggak cuma memudahkan kita dalam melakukan sesusatu hal Pulsker, tapi ada juga yang membawa efek negatif dalam kehidupan kita. Ya, semua pasti ada sisi baik dan buruknya.



Hal tersebut juga berpengaruh dengan kebiasaan para pelajar di Indonesia. Cara berpakaian misalnya, sangat berbeda jauh dengan jaman dulu. Banyak pelajar yang merasa harus mengikuti tren biar dibilang kekinian. Kamu gitu juga nggak Pulsker?

Nah, berikut ini ada beberapa meme yang memperlihatkan perbedaan para pelajar jaman dulu dibandingkan dengan sekarang, seperti yang dilansir dari line.today.me. Buat yang generasi 90an, kalian bakal senyum-senyum ngeliatnya.

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!
#1  Ini nih perbedaan fashion anak cowok jaman dulu dengan sekarang. Pernah nggak sih kamu memakai sarung seperti digambar buat main ninja-ninjaan? Jadi kangen masa kecil kan Pulsker.

Ini nih perbedaan fashion anak cowok jaman dulu dengan sekarang. Pernah nggak sih kamu memakai sarung seperti digambar buat main ninja-ninjaan? Jadi kangen masa kecil kan Pulsker.

#2  Nah, kalau yang ini perbedaannya keliatan banget. Tahun 80an sampai 90an bajunya rapi dimasukin. Tahun 2000an trennya mengeluarkan baju. Dan sekarang tahun 2016 sukanya pakai baju dan rok yang pres banget sama badan.

Nah, kira-kira tahun 2025 trennya apa ya Pulsker??Udah kepikiran belum?
Nah, kalau yang ini perbedaannya keliatan banget. Tahun 80an sampai 90an bajunya rapi dimasukin. Tahun 2000an trennya mengeluarkan baju. Dan sekarang tahun 2016 sukanya pakai baju dan rok yang pres banget sama badan. Nah, kira-kira tahun 2025 trennya apa ya Pulsker??Udah kepikiran belum?

#3  Iya banget nih, anak-anak jaman sekarang banyak yang dewasa sebelum waktunya. Bahkan beberapa dari mereka banyak yang mengunggah kemesraan di media sosial. Pernah tahu nggak Pulsker?

Iya banget nih, anak-anak jaman sekarang banyak yang dewasa sebelum waktunya. Bahkan beberapa dari mereka banyak yang mengunggah kemesraan di media sosial. Pernah tahu nggak Pulsker?

#4  Inget nggak setiap pelajaran kesenian pasti disuruh menghapal lagu wajib dan kesenian.

Kalau jaman sekarang, boro-boro apal lagu daerah. Mereka lebih hapal lagu CJR dan lagu-lagu sinertron.
Inget nggak setiap pelajaran kesenian pasti disuruh menghapal lagu wajib dan kesenian. Kalau jaman sekarang, boro-boro apal lagu daerah. Mereka lebih hapal lagu CJR dan lagu-lagu sinertron.

#5  Nggak gitu juga kali tong!!
Nggak gitu juga kali tong!!

#6  Kalau dulu kita sampai hapal sandal teman sampai nama ayah buat ejek-ejekan.

Kalau sekarang untuk mencari teman harus tulis nama dulu untuk menemukannya.
Kalau dulu kita sampai hapal sandal teman sampai nama ayah buat ejek-ejekan. Kalau sekarang untuk mencari teman harus tulis nama dulu untuk menemukannya.

#7  Ilustrasi ini adalah salah satu contoh kemajuan teknologi yang memudahkan hidup kita.

Bahkan semuanya bisa dilakukan dengan menggunakan benda kecil yaitu handphone.
Ilustrasi ini adalah salah satu contoh kemajuan teknologi yang memudahkan hidup kita. Bahkan semuanya bisa dilakukan dengan menggunakan benda kecil yaitu handphone.

#8  Kalau punyamu 'setip' yang model apa Pulsker??
Kalau punyamu setip yang model apa Pulsker??

#9  Nah lho..emang beneran ada ya model anak SD yang kaya gini Pulsker??
Nah lho..emang beneran ada ya model anak SD yang kaya gini Pulsker??

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

0 comments:

Post a Comment