Sunday, January 1, 2017

Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia

Berikut ini adalah Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia, tepatnya di daerah Yogyakarta. Disebut Jalur Kereta Paling Ekstrim karena Relnya Membelah daerah perumahan yang padat penduduk. Sangat dekat sekali jaraknya dengan rel.

 
Yuk lihat saja langsung foto-fotonya yang diambil dari situs dipomojosari.com
#1  Lagi parkir dipinggir jalan


Lagi parkir dipinggir jalan


#2  pelan-pelan ada kereta nyebrang jalan


pelan-pelan ada kereta nyebrang jalan


#3  lewat tengah sawah yang banjir


lewat tengah sawah yang banjir


#4  lintasan kereta yang sedang banjir


lintasan kereta yang sedang banjir


#5  tuh airnya menggenang, gak takut ambles ya


tuh airnya menggenang, gak takut ambles ya


#6  duh ngeri euy...kalo seandainya parkir sepeda motor disitu terus ada kereta gimana ya? apa berhenti dulu keretanya hahhaa


duh ngeri euy...kalo seandainya parkir sepeda motor disitu terus ada kereta gimana ya? apa berhenti dulu keretanya hahhaa


#7  ini lewat semak-semak...


ini lewat semak-semak...


#8  ini lewat jalan kecil di perumahan

ini lewat jalan kecil di perumahan


#9  lewat depan rumah persis


lewat depan rumah persis


#10  membelah perumahan, greget banget kan kereta api ini?


membelah perumahan, greget banget kan kereta api ini?


#11  rel sama jalan aspalnya mirip banget ya

rel sama jalan aspalnya mirip banget ya



#12  lewat di depan tukang tambal ban


lewat di depan tukang tambal ban


#13  lewat jalan kecil yang ada tambal bannya


lewat jalan kecil yang ada tambal bannya

#14  lewat jalan kecil yang sampingnya banyak barang2nya

lewat jalan kecil yang sampingnya banyak barang2nya

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+

Related : Jalur Kereta Api Paling Ekstrim di Indonesia

0 comments:

Post a Comment