Thursday, January 5, 2017

Bukan Tipuan ! Aplikasi "Kuota dan Pulsa Gratis" Untuk Semua Operator Resmi Hadir Di Playstore!

Pastiwow.com - Jika kamu pengguna smartphone android dan ketemu artikel ini kamu sangat beruntung guys. karena kami akan memberikan informasi terbaru yang lagi hangat-hangatnya saat ini, 

Apa itu guys ?

Kulit manggis kini ada ekstraknya". hehe itu becanda guys, tapi untuk mendapatkan kuota dan pulsa gratis ini seriusan, karena aplikasinya kini resmi hadir di Google Play Store dan Appstore.

Ahh, Masa ? Boongan. Ane Gak Percaya -_-

Haha.. sama kayak ente sob, kemarin juga ane kaga percaya tapi setelah saya cek langsung di playstore beneran ada aplikasinya. ini saya kasih screnshoot yang tadi saya ambil pakai HP.




Setelah lihat itu, Pasti kamu bilang WOW kan ? haha

Iya sob, kali ini saya harus bilang WOW :D ehh.. bdw anyway busway, itu aplikasinya beneran bisa dapat kuota dan pulsa gratis ?

Iya beneran dong sob, Aplikasinya kan resmi di Google PlayStore.

Cara dapat kuota dan pulsa gratisnya gimana sih ? saya masih bingung -_-

Untuk dapat pulsa gratis dan kuota gratis dari aplikasi ini sangat gampang sob, kamu cuma perlu mengumpulkan rupiah/poin dengan cara menyelesaikan penawaran yang ada pada aplikasi tersebut guys, setelah Poin terkumpul kamu bisa menukarkannya dengan pulsa gratis atau kuota gratis yang tersedia pada Menu Penukaran.




Pilihan Penukaran Poin jadi kuota dan pulsa gratis




Buruan download dan install aplikasinya sob!






=======================================================================









Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+

Related : Bukan Tipuan ! Aplikasi "Kuota dan Pulsa Gratis" Untuk Semua Operator Resmi Hadir Di Playstore!

0 comments:

Post a Comment