Sunday, January 1, 2017

21 FOTO Ekstrim Orang Kerja yang tidak Takut Mati !

Banyak orang yang sama sekali tidak mengenal Rasa Takut. Seperti pada foto ini yang memperlihatkan orang kerja tanpa pengamanan bahkan sampai memanjat gedung 20 Lantai.



Yuk langsung simak saja 21 FOTO Ekstrim Orang Kerja yang tidak Takut Mati ! Bikin Merinding melihatnya :
#1  Nih orang gak takut apa ya berdiri kayak gitu dipinggir gedung?


Nih orang gak takut apa ya berdiri kayak gitu dipinggir gedung?


#2  Gila itu pake kayu biasa buat menopang dirinya


Gila itu pake kayu biasa buat menopang dirinya


#3  Greget gak tuh tangganya di angkat pake tangan bro.. kalo tangannya gatel gimana tuh


Greget gak tuh tangganya di angkat pake tangan bro.. kalo tangannya gatel gimana tuh



#4  Ini malah berdiri diatas situ, gak ada takut2nya deh


Ini malah berdiri diatas situ, gak ada takut2nya deh


#5  kayak pemain sirkus aja nih orang ahaha


kayak pemain sirkus aja nih orang ahaha


#6  Ada yg bisa lihat apa yg aneh pada gambar ini?


Ada yg bisa lihat apa yg aneh pada gambar ini?


#7  Malah kakinya nangkring di kabel, satunya di tangga


Malah kakinya nangkring di kabel, satunya di tangga


#8  Duh...ngilu deh lihatnya, kalo tiba2 mobilnya jatuh gimana tuh valak...awkkawkwa


Duh...ngilu deh lihatnya, kalo tiba2 mobilnya jatuh gimana tuh valak...awkkawkwa


#9  Alamak..Kalo patah tangganya gimana tuh..


Alamak..Kalo patah tangganya gimana tuh..


#10  Pake 2 tangga vroh...greget gak?


Pake 2 tangga vroh...greget gak?


#11  Ini sih kayaknya biasa aja ya?


Ini sih kayaknya biasa aja ya?


#12  Njirrr bersihin kaca gak pake pengaman sama sekali


Njirrr bersihin kaca gak pake pengaman sama sekali


#13  Ini sih gak tinggi, jadi gak begitu bahaya


Ini sih gak tinggi, jadi gak begitu bahaya


#14  Duh tangannya ati-ati bang,,,kena potong ntar


Duh tangannya ati-ati bang,,,kena potong ntar


#15  WOW itu tangganya tinggi banget...kalo patah atau miring gitu gimana ya


WOW itu tangganya tinggi banget...kalo patah atau miring gitu gimana ya


#16  duh no comment deh kalo yang ini


duh no comment deh kalo yang ini


#17  WOW greget nih pake alat berat hoho


WOW greget nih pake alat berat hoho


#18  Ati-ati kena gelas tuh kaki, kalo masuk kan panjang urusannya


Ati-ati kena gelas tuh kaki, kalo masuk kan panjang urusannya


#19  Mesinnya hidup gak tuh alat berat


Mesinnya hidup gak tuh alat berat



#20  ADuuuh merinding deh lihatnya, batu segede gitu cuma disangga sama kayu


ADuuuh merinding deh lihatnya, batu segede gitu cuma disangga sama kayu


#21  alamak cuma ditahan ama tumpukan karung gak tau isinya apaan


alamak cuma ditahan ama tumpukan karung gak tau isinya apaan

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 21 FOTO Ekstrim Orang Kerja yang tidak Takut Mati !

0 comments:

Post a Comment