Sunday, January 1, 2017

15 Bukti Manusia Tempatnya Salah Dan Lupa..Ngakak

Rutinitas yang padat serta banyaknya masalah bisa bikin seseorang menjadi stress dan nggak konsetrsi Pulkser, kamu juga pasti sering mengalami hal itu kan? Nah, kalau udah stress atau banyak pikiran, itu akan berpengaruh pada pekerjaan. Hal ini terbukti dari beberapa pekerjaan seseorang yang terlihat gagal dan berantakan.



Beberapa foto ini juga akan mewakili jika manusia itu tempatnya salah dan lupa Pulsker. Bisa jadi mereka lagi banyak pikiran sehingga membuat hasil pekerjaan mereka jadi berantakan dan bikin kita gagal paham. Dilansir dari laman facebook Just for Sarcasm, berikut listnya Pulsker. Siap-siap ngakak ya!

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

#1  Biasanya letak kunci pada sebuah pintiu berada diluar. Nah ini kenapa kucinya ada ditengah gini ya??
Biasanya letak kunci pada sebuah pintiu berada diluar. Nah ini kenapa kucinya ada ditengah gini ya??
#2  Sepintas emang nggak ada yang aneh dari foto laptop dibawah ini Pulsker. Tapi kalau kamu perhatikan, ternyata keybordnya kebalik Pulsker, touch pad nya malah ada diatas dekat monitor. Kok bisa ya??
Sepintas emang nggak ada yang aneh dari foto laptop dibawah ini Pulsker. Tapi kalau kamu perhatikan, ternyata keybordnya kebalik Pulsker, touch pad nya malah ada diatas dekat monitor. Kok bisa ya??
#3  Medali yang cukup aneh, harunya kan 1st bukan 3st..ckckckck..trus ini aslinya juara berapa dong? satu atau tiga?
Medali yang cukup aneh, harunya kan 1st bukan 3st..ckckckck..trus ini aslinya juara berapa dong? satu atau tiga?
Advertisements
#4  Laci tempat menyimpan barang ini emang produk gagal Pulsker, buktinya saat dibuka mepet banget sama laci sebelahnya.
Laci tempat menyimpan barang ini emang produk gagal Pulsker, buktinya saat dibuka mepet banget sama laci sebelahnya.
#5  Nah, tanda toilet ini simbolnya gambar wanita tapi tulisannya pria. Kira-kira toilet siapa sebenarnya ini Pulsker?
Nah, tanda toilet ini simbolnya gambar wanita tapi tulisannya pria. Kira-kira toilet siapa sebenarnya ini Pulsker?
#6  Boneka ini matanya siwer..padahal itu aslinya cuma salah jahit aja Pulsker, makanya matanya bisa kebalik gitu.
Boneka ini matanya siwer..padahal itu aslinya cuma salah jahit aja Pulsker, makanya matanya bisa kebalik gitu.
#7  Gambarnya benua Afrika, tapi tulisannya benua Asia. Pembodohan banget ya Pulsker..hehehe
Gambarnya benua Afrika, tapi tulisannya benua Asia. Pembodohan banget ya Pulsker..hehehe
#8  Untuk brand sebesar Mc.d aja juga pernah melakukan kesalahan pada tulisan delivery ordernya.
Untuk brand sebesar Mc.d aja juga pernah melakukan kesalahan pada tulisan delivery ordernya.
#9  Nah lho, jalan ini seharusnya untuk orang yang menggunakan kursi roda, tapi kenapa malah tangga semua ya?
Nah lho, jalan ini seharusnya untuk orang yang menggunakan kursi roda, tapi kenapa malah tangga semua ya?
#10  Terus itu besi diatas untuk orang yang terbang? Tangganya kan mengarah dari atas kebawah..ckckckck
Terus itu besi diatas untuk orang yang terbang? Tangganya kan mengarah dari atas kebawah..ckckckck
#11  Tas ini juga bikin kita bingung ya Pulsker, gambarnya Superman tapi tulisan dibawahnya Batman..mana nih yang bener??
Tas ini juga bikin kita bingung ya Pulsker, gambarnya Superman tapi tulisan dibawahnya Batman..mana nih yang bener??
#12  Yaa ampun..dalam kulkas Coca Cola ada produk Pepsi..padahal kan mereka beda perusahaan Pulsker.
Yaa ampun..dalam kulkas Coca Cola ada produk Pepsi..padahal kan mereka beda perusahaan Pulsker.
#13  Nih, saking malesnya menyuruh orang yang punya mobil ini untuk memindahkan mobilnya, jadi mobilnya juga kena cat marka jalan. Aneh banget ya Pulsker.
Nih, saking malesnya menyuruh orang yang punya mobil ini untuk memindahkan mobilnya, jadi mobilnya juga kena cat marka jalan. Aneh banget ya Pulsker.
#14  Kalau toiletnya kaya gini, kira-kira kamu mau pakai nggak Pulsker? Karena sumua pintunya ada diatas dan closetnya jadi kelihatan.
Kalau toiletnya kaya gini, kira-kira kamu mau pakai nggak Pulsker? Karena sumua pintunya ada diatas dan closetnya jadi kelihatan.
#15  Trus jadinya boleh masuk apa nggak nih? Yang satu tulisannya nggak boleh masuk (do not enter), tapi tulisan yang bawah boleh masuk (enter only). Membingungkan..
Trus jadinya boleh masuk apa nggak nih? Yang satu tulisannya nggak boleh masuk (do not enter), tapi tulisan yang bawah boleh masuk (enter only). Membingungkan..


Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 15 Bukti Manusia Tempatnya Salah Dan Lupa..Ngakak

0 comments:

Post a Comment