Sunday, January 1, 2017

12 Coretan Uang Kertas ini KOPLAK Banget

Siapa yang tak kenal dengan yang namanya uang kertas? Alat tukar yang satu ini terbukti sangat ampuh untuk membuat siapapun pemegangnya merasa bahagia.



Namun untuk sebagian orang uang tak hanya menjadi alat tukar tapi media corat-coret. Sampai saat ini pasti kita sering menerima uang yang berisi coretan atau gambar-gambar yang aneh-aneh yang dilakukan oleh entah siapa itu. apalagi buat anak anak ABG, mencoret2 menggambar2 sepertinya sudah jadi kebiasaan saat gak ada kerjaan.


#1  Pattimura jadi power rangers


Pattimura jadi power rangers


#2  Jadi rocker, gitarisnya Avenged Sevenfold


Jadi rocker, gitarisnya Avenged Sevenfold


#3  jiakakka kacau banget yang ini


jiakakka kacau banget yang ini


#4  apalagi ini gak jelas deh wakkwkaw

apalagi ini gak jelas deh wakkwkaw

#5  ini parah banget malah jadi kayak gini...asli koplak dah


ini parah banget malah jadi kayak gini...asli koplak dah


#6  ini gayus cocok banget di uang seribu ya


ini gayus cocok banget di uang seribu ya


#7  wow superman keren sekarang


wow superman keren sekarang

#8  duit lima puluh ribu ini bisa menjulurkan lidah


duit lima puluh ribu ini bisa menjulurkan lidah

#9  jago juga nih orang bule, jadi inget film star trek


jago juga nih orang bule, jadi inget film star trek


#10  santai bung...gak usah melotot gitu


santai bung...gak usah melotot gitu

#11  wkakwkawkw duit lima ribuan jadi begini...

wkakwkawkw duit lima ribuan jadi begini...

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 12 Coretan Uang Kertas ini KOPLAK Banget

0 comments:

Post a Comment