Sunday, January 1, 2017

10 Foto Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur, Nggak Percaya?

Mungkin kamu pernah merasa hidupumu paling sial sedunia Pulsker, bisa juga kamu mengalami perasaan itu hari ini? Apalagi kalau kamu ngeliat orang-orang disekitarmu yang terlihat hidupnya sangat bahagia dibanding kamu. Rasanya benar-benar bikin kita nggak mensyukuri hidup.


Tapi pikiranmu ini akan berubah jika kamu melihat beberapa foto berikut ini Pulsker, orang-orang yang mungkin hidupnya lebih sial dari kamu. Dilansir dari line.today.me, beberapa foto ini akan membuatmu lebih merasa beruntung dari mereka.

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!
#1  Liat deh, menurutmu gimana perasaan wanita pada gambar ini? Dia duduk ditempat yang ternyata sebelahnya ada seorang pria yang pantatnya menempel pada kaca. Duh,,kira-kira berapa lama ya mereka bersama>

Liat deh, menurutmu gimana perasaan wanita pada gambar ini? Dia duduk ditempat yang ternyata sebelahnya ada seorang pria yang pantatnya menempel pada kaca. Duh,,kira-kira berapa lama ya mereka bersama>

#2  Lagi enak masak spageti, baru aja ditinggal kedalam rumah, ternyata dapur udah berantakan. Spagetinya ternyata ditumaphin sama kucingnya. Gregetan banget deehh..

Lagi enak masak spageti, baru aja ditinggal kedalam rumah, ternyata dapur udah berantakan. Spagetinya ternyata ditumaphin sama kucingnya. Gregetan banget deehh..

#3  Wah..kira-kira telur sebanyak ini enaknya dibikin apa ya? Sayang banget kan pecah semua telurnya.

Wah..kira-kira telur sebanyak ini enaknya dibikin apa ya? Sayang banget kan pecah semua telurnya.

#4  Wah..jangan dibayangin deh sakitnya kaya gimana Pulsker.

Wah..jangan dibayangin deh sakitnya kaya gimana Pulsker.

#5  Kamu pernah tahu nggak, kaca yang bening banget kadang bikin orang sial. Kaya gambar dibawah ini contohnya.

Kamu pernah tahu nggak, kaca yang bening banget kadang bikin orang sial. Kaya gambar dibawah ini contohnya.

#6  Makanya, lain kali jangan beli iPhone buatan Cina deh kalau nggak mau ngalamin hal kaya orang dibawah ini.

Makanya, lain kali jangan beli iPhone buatan Cina deh kalau nggak mau ngalamin hal kaya orang dibawah ini.

#7  Yang ini benar-benar bikin nggak habis pikir ya Pulsker, udah tahu jalannya berlubang..eh masih aja diterusin.

Yang ini benar-benar bikin nggak habis pikir ya Pulsker, udah tahu jalannya berlubang..eh masih aja diterusin.

#8  Benar-benar nggak tega deh liat wanita pada foto ini. Sepertinya di gagal menikah dengan pasangannya Pulsker. Lebih beruntung kamu kan?

Benar-benar nggak tega deh liat wanita pada foto ini. Sepertinya di gagal menikah dengan pasangannya Pulsker. Lebih beruntung kamu kan?
#9  Apa yang kamu rasakan jika saat akan keluar rumah dan melihat mobilmu dalam keadaan sekotor ini??
Apa yang kamu rasakan jika saat akan keluar rumah dan melihat mobilmu dalam keadaan sekotor ini??
#10  Yang ini benar-benar kesialan yang bikin gregetan. Mau makan roti, eh rotinya malah jatuh ke laptop..sedih deh!
Yang ini benar-benar kesialan yang bikin gregetan. Mau makan roti, eh rotinya malah jatuh ke laptop..sedih deh!

Sumber : Pulsk.com

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Guys!

Share Di Facebook
Share Di Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 10 Foto Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur, Nggak Percaya?

0 comments:

Post a Comment